Pubblicità

Crema all’ arancia

crema-all-arancia

La crema all’ arancia è ideale per farcire pan di spagna,bignè e tanti altri dolci,molto semplice da realizzare senza l’ uso della bilancia.

Ingredienti :

-2 tuorli
-2 cucchiai di zucchero
-2 cucchiai e mezzo di farina 00
-2 tazze di latte (tazze che contengono circa 180 ml di latte ciascuna )
-Buccia e succo di un’ arancia

Preparazione:

Prendete una casseruola e mettere i tuorli con lo zucchero,mescolare per bene fini ad ottenere una spuma,poi incorporare la farina e continuare a mescolare ancora un po’.
Aggiungere il latte,il succo dell’ arancia e la buccia grattugiata. A questo punto mettere a cuocere a fiamma moderata e girare in continuazione con un mestolo in legno, per evitare che si attacchi.
Ad un certo punto tenderà ad addensarsi,continuare a girare sino al bollore.

PubblicitàPubblicità