Tiramisù con Oswego alle Pesche e Mirtilli ^_^

Tiramisù con Oswego alle Pesche e Mirtilli
Se siete amanti del “Tiramisù” e vi lasciate tentare dalle novità, non potete perdervi questo tiramisù Speciale, realizzato con dei biscotti altrettanto Speciali, ovvero i famosi biscotti Gentilini Oswego.
Un dolce in barattolo dalla ricca farcitura di crema al mascarpone, oswego e frutta!
Tiramisù con Oswego alle Pesche e Mirtilli ^_^
Ingredienti (per due persone) :
 
2 Uova biologiche
 
80 g di Zucchero
 
200 g di Mascarpone
 
1 Pesca a pasta gialla
 
75 g di Mirtilli
 
250 g di Biscotti Oswego
 
Latte qb
 
Procedimento per:Tiramisù con Oswego alle Pesche e Mirtilli ^_^
 
Sbucciate la pesca e tagliatela a cubetti piccoli, unite un cucchiaio di zucchero e mescolate.
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, uniteli al mascarpone.
Incorporate gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Bagnate velocemente i biscotti nel latte, disponetene un primo strato all’interno di un barattolo. Aggiungete un cucchiaio di pesche, coprite con la crema. Procedete secondo questo ordine sino ad esaurimento degli ingredienti. Coprite la superficie con fettine di pesche e mirtilli.
Mettete il tiramisù in frigo per qualche ora per stabilizzare meglio i sapori.