GNOCCHETTI VIOLA AL RAGù DI SPADA 🙂
Ingredienti
Per gli gnocchi
600 g di patate viola
600 g di farina
1 uovo
Per il condimento
250g d Pesce spada
Passata di pomodoro Pomì
1 Melanzana
1 Spicchio di aglio
Olio Evo
Basilico
Sale
Procedimento
Dopo aver lessato le patate, schiacciatele bene e unitele alla farina.
Impastate il tutto su una spianatoia sino ad ottenere un composto ben legato e sodo. Ricavate dei serpentelli e tagliateli a tocchetti.
Tagliate la melanzana a dadini e fatela saltare con un filo d’olio in una padella.
Tagliate il pesce spada a dadini e mettetelo in un tegame con un filo d’olio, fatelo rosolare brevemente e unite della passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 12 minuti.
Poco prima di spegnere la fiamma, unite le melanzane e lasciatele insaporire per pochi minuti.
Lessate gli gnocchi viola e, quando saranno pronti, saltateli con il condimento unendo una manciata di pinoli.
Decorate con basilico.
Buon Appetito !