GNOCCHETTI VIOLA AL RAGù DI SPADA

Ho preparato un sughetto eccellente per i miei gnocchetti viola, anche grazie all’eccellente qualità che da sempre ci offre il marchio Pomì ..😛

GNOCCHETTI VIOLA AL RAGù DI SPADA 🙂

14454101_1128441587209868_1953074318_o (1)

Ingredienti

Per gli gnocchi

600 g di patate viola
600 g di farina
1 uovo

Per il condimento

250g d Pesce spada
Passata di pomodoro Pomì
1 Melanzana
1 Spicchio di aglio
Olio Evo
Basilico
Sale

Procedimento

Dopo aver lessato le patate, schiacciatele bene e unitele alla farina.
Impastate il tutto su una spianatoia sino ad ottenere un composto ben legato e sodo. Ricavate dei serpentelli e tagliateli a tocchetti.
Tagliate la melanzana a dadini e fatela saltare con un filo d’olio in una padella.
Tagliate il pesce spada a dadini e mettetelo in un tegame con un filo d’olio, fatelo rosolare brevemente e unite della passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 12 minuti.
Poco prima di spegnere la fiamma, unite le melanzane e lasciatele insaporire per pochi minuti.
Lessate gli gnocchi viola e, quando saranno pronti, saltateli con il condimento unendo una manciata di pinoli.
Decorate con basilico.
Buon Appetito !

14012401_1096379513749409_1888552170_o