La torta di mele è una delle torte che preferisco: soffice e umida grazie alla presenza delle mele, si accompagna bene a un bel cappuccino alla mattina a colazione o una tisana al pomeriggio per una dolce merenda.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioniper uno stampo da 24 cm
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 uova
125 g zucchero
100 ml latte
100 ml olio di semi di girasole
250 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci
scorza d’arancia
scorza di limone
1 bicchierino liquore Strega
mele
Strumenti
Passaggi
Sbucciamole e tagliamo le mele a fette e le mettiamo in acqua e limone.
Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere un impasto spumoso
Aggiungiamo poco per volta i liquidi e le scorze.
Setacciamo la farina e il lievito.
Versiamo l’impasto in una tortiera da 24 cm.di diametro, disponiamo le mele sopra e inforniamo la nostra torta a 180 gradi per circa 30 minuti
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!