Torta di mele

La torta di mele è una delle torte che preferisco: soffice e umida grazie alla presenza delle mele, si accompagna bene a un bel cappuccino alla mattina a colazione o una tisana al pomeriggio per una dolce merenda.

https://www.instagram.com/reel/CaqHqRsjE07/?utm_medium=copy_link
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioniper uno stampo da 24 cm
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova
125 g zucchero
100 ml latte
100 ml olio di semi di girasole
250 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci
scorza d’arancia
scorza di limone
1 bicchierino liquore Strega
mele

Strumenti

Passaggi

Sbucciamole e tagliamo le mele a fette e le mettiamo in acqua e limone.

Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere un impasto spumoso

Aggiungiamo poco per volta i liquidi e le scorze.

Setacciamo la farina e il lievito.

Versiamo l’impasto in una tortiera da 24 cm.di diametro, disponiamo le mele sopra e inforniamo la nostra torta a 180 gradi per circa 30 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.