Melanzane sott’olio

Queste melanzane sott’olio le fece mia mamma qualche anno fa e mi piacquero così tanto che ogni tanto le ripropongo come antipasto o per accompagnare qualche piatto a base di carne.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 melanzane
q.b. olio d’oliva
2 spicchi aglio
1 mazzetto prezzemolo tritato
q.b. origano
3 pomodoro secco

Strumenti

Passaggi

Prendiamo le melanzane e, dopo averle lavate e tagliate a fette, le grigliamo da entrambi i lati.

In un contenitore, alterniamo gli strati di melanzane con aglio tritato, prezzemolo, origano e pomodoro secco tagliato a pezzi molto piccoli.

Ricopriamo il tutto con olio extravergine di oliva e lasciamo riposare una notte prima di consumarle.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.