Queste melanzane sott’olio le fece mia mamma qualche anno fa e mi piacquero così tanto che ogni tanto le ripropongo come antipasto o per accompagnare qualche piatto a base di carne.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 melanzane
q.b. olio d’oliva
2 spicchi aglio
1 mazzetto prezzemolo tritato
q.b. origano
3 pomodoro secco
Strumenti
Passaggi
Prendiamo le melanzane e, dopo averle lavate e tagliate a fette, le grigliamo da entrambi i lati.
In un contenitore, alterniamo gli strati di melanzane con aglio tritato, prezzemolo, origano e pomodoro secco tagliato a pezzi molto piccoli.
Ricopriamo il tutto con olio extravergine di oliva e lasciamo riposare una notte prima di consumarle.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!