La pizza di pane non è altro che pane avanzato, ammorbidito con il latte, condito come una pizza e messo in forno a dorare.
Mi ricorda tantissimo quando ero piccina, mia mamma lo faceva spessissimo e io ne andavo matta, che fosse “civraxiu” o le classiche rosette , ogni scusa era buona per preparare la pizza di pane.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
pane a fette spesse
q.b. latte
q.b. sugo
mozzarella
Strumenti
Passaggi
Prendiamo le fette di pane e le passiamo nel latte.
Le disponiamo in una teglia e le condiamo con il sugo e la mozzarella.
Possiamo condirle come più ci piace, io ho messo dei funghetti.
inforniamo per 10 minuti circa o fino al grado desiderato di doratura
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!