Pizza di pane

La pizza di pane non è altro che pane avanzato, ammorbidito con il latte, condito come una pizza e messo in forno a dorare.

Mi ricorda tantissimo quando ero piccina, mia mamma lo faceva spessissimo e io ne andavo matta, che fosse “civraxiu” o le classiche rosette , ogni scusa era buona per preparare la pizza di pane.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

pane a fette spesse
q.b. latte
q.b. sugo
mozzarella

Strumenti

Passaggi

Prendiamo le fette di pane e le passiamo nel latte.

Le disponiamo in una teglia e le condiamo con il sugo e la mozzarella.

Possiamo condirle come più ci piace, io ho messo dei funghetti.

inforniamo per 10 minuti circa o fino al grado desiderato di doratura

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria