La mia idea di oggi 🌱 proporvi un piatto primaverile, vegetale realizzato durante il mio ultimo viaggio in Georgia , un piatto ” povero ” di antica tradizione , mi ricorda l’infanzia quando cucinava mia Mamma ❤️ un insieme di verdure bollite con noci tritate abbinate a dei panini di mais, in alternativa possiamo mangiare anche con del buon pane , vediamo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaGeorgiana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Comincio lavando le verdure di campo,
Faccio bollire con acqua , scolo e metto in una ciotola , metto da parte il liquido scolato
Ci aggiungo del sale
Lavo il dragoncello , coriandolo , aneto, cipollato solo la parte verde
Trito le verdure
Metto nella ciotola insieme alle verdure bollite
Ci aggiungo le noci tritate
Aggiungo l’acqua di bollitura
Mescolo e sbatto per bene con 2 spatole di legno
Porto a tavola con pane di mais di cui prossimamente vi mostrero’ ricetta , si può usare anche pane normale
Grazie per la visita al blog ,troverete sui miei profili Facebook e Instagram Cucina di Irma un video del piatto, vi do appuntamento per prossime ricette in particolare i panini di mais
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.