Verdure di campo con Noci 🇬🇪

La mia idea di oggi 🌱 proporvi un piatto primaverile, vegetale realizzato durante il mio ultimo viaggio in Georgia , un piatto ” povero ” di antica tradizione , mi ricorda l’infanzia quando cucinava mia Mamma ❤️ un insieme di verdure bollite con noci tritate abbinate a dei panini di mais, in alternativa possiamo mangiare anche con del buon pane , vediamo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaGeorgiana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

noci tritate (Gr 200)
verdure di campo miste (Kg 1)
coriandolo (1 mazzetto )
aneto (1/2 mazzetto)
sale
dragoncello (1 mazzetto)
2 cipollotti freschi

Passaggi

Comincio lavando le verdure di campo,

Faccio bollire con acqua , scolo e metto in una ciotola , metto da parte il liquido scolato

Ci aggiungo del sale

Lavo il dragoncello , coriandolo , aneto, cipollato solo la parte verde

Trito le verdure

Metto nella ciotola insieme alle verdure bollite

Ci aggiungo le noci tritate

Aggiungo l’acqua di bollitura

Mescolo e sbatto per bene con 2 spatole di legno

Porto a tavola con pane di mais di cui prossimamente vi mostrero’ ricetta , si può usare anche pane normale

Grazie per la visita al blog ,troverete sui miei profili Facebook e Instagram Cucina di Irma un video del piatto, vi do appuntamento per prossime ricette in particolare i panini di mais

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina