La mia idea di oggi 🫶 preparare un piatto tradizionale del mio paese la Georgia 🤍❤️ una minestra con un formaggio molto secco, accompagnata con dei favolosi panini di mais , si mangia in tutte le stagioni soprattutto inverno ,facile da preparare e molto gustoso 😋 vediamo come si prepara
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- CucinaGeorgiana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Minestra
Panini di Mais
Strumenti
Cottura Panini
Passaggi
Preparazione Panini
In una ciotola di vetro metto la farina di mais bianca
Impasto a mano versando acqua tiepida
Formo i panini con delle fessure a piacere, poso su una teglia da forno dove spalmo un po’ di olio di semi
Cucino in forno statico preriscaldato per 20-25 minuti a 180/190° facendo comunque attenzione , devono rimanere croccanti all’esterno e morbidi dentro
Su un tagliere taglio a pezzi il formaggio secco , sciacquo con acqua
Bollisco in pentola per ammorbidirlo creando un brodo
Lavo il riso , lo passo con un settaccio , verso nella pentola
Dopo qualche minuto aggiungo il riso , altri 5 minuti verso le uova sbattute
Il latte
La mentuccia , 2 minuti ed è pronta
Non aggiungo sale perché il formaggio è già di per se abbastanza sapido
Eccola pronta per la tavola , un profumo e un sapore inebrianti
Mangio inzuppando i panini di mais nel brodo ,Buon Appetito
vi ringrazio sempre per la visita sul mio blog, troverete video per piatto sui miei profili Facebook e Instagram Cucina di Irma e vi do appuntamento per la prossima ricetta 🫶
Dosi variate per porzioni
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