Minestra di Formaggio 🧀 e Panini di Mais 🌽 🇬🇪

La mia idea di oggi 🫶 preparare un piatto tradizionale del mio paese la Georgia 🤍❤️ una minestra con un formaggio molto secco, accompagnata con dei favolosi panini di mais , si mangia in tutte le stagioni soprattutto inverno ,facile da preparare e molto gustoso 😋 vediamo come si prepara

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaBollituraFornello
  • CucinaGeorgiana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

Minestra

formaggio secco (Gr 600)
riso (Gr 200)
latte (Gr 200)
3 uova
mentuccia

Panini di Mais

farina di mais bianco (Gr 500)
acqua tiepida

Strumenti

Cottura Panini

Strumenti per cottura Minestra

Passaggi

Preparazione Panini

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In una ciotola di vetro metto la farina di mais bianca

Impasto a mano versando acqua tiepida

Formo i panini con delle fessure a piacere, poso su una teglia da forno dove spalmo un po’ di olio di semi

Cucino in forno statico preriscaldato per 20-25 minuti a 180/190° facendo comunque attenzione , devono rimanere croccanti all’esterno e morbidi dentro

Su un tagliere taglio a pezzi il formaggio secco , sciacquo con acqua

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Bollisco in pentola per ammorbidirlo creando un brodo

Lavo il riso , lo passo con un settaccio , verso nella pentola

Dopo qualche minuto aggiungo il riso , altri 5 minuti verso le uova sbattute

Il latte

La mentuccia , 2 minuti ed è pronta

Non aggiungo sale perché il formaggio è già di per se abbastanza sapido

Eccola pronta per la tavola , un profumo e un sapore inebrianti

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Mangio inzuppando i panini di mais nel brodo ,Buon Appetito

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vi ringrazio sempre per la visita sul mio blog, troverete video per piatto sui miei profili Facebook e Instagram Cucina di Irma e vi do appuntamento per la prossima ricetta 🫶


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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina