La mia idea di oggi è mostrare una ricetta realizzata nel mio ultimo soggiorno in Georgia , un piatto tradizionale della mia terra ,prepariamo in primavera soprattutto nei giorni della Pasqua , è un secondo piatto con carne di agnello bollita , usiamo molte verdure fresche di stagione con delle prugne che conserviamo durante l’anno in diversi modi , le usiamo anche per fare la famosa salsa Tkemali molto amata dai turisti di tutto il mondo .

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- CucinaGeorgiana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Su un tagliere taglio a pezzi il trancio di agnello



Lo lavo per bene
Preparo tutte le verdure lavate per bene
Taglio le verdure fine



Le cipolline
L’aglio fresco
Mischio tutto insieme



Su una pentola grande metto un po di agnello con sopra verdure
Aggiungo altra carne con grasso e un po di prugne
Copro con altra verdura e prugne , metto a bollire per circa un’ora

Quando sento la carne morbida tolgo dal fuoco e impiatto

Porto a tavola un piatto gustoso dai sapori vegetali mischiati con la qualità della carne bollita

Dosi variate per porzioni
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