Minestra di Verdure 🥬🥕

La mia idea di oggi 🥰 un piatto Sano e gustoso ☘️ vegetariano, dopo abbuffate natalizie non ancore smaltite è quello che ci vuole , ma non è una penitenza è anche un piacere aldilà di diete e scelte vegane ,un primo piatto dei più antichi e tradizionali delle nostre cucine 🍅🥬

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2-3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Salsa con Olio

olio extravergine d’oliva
peperoncino
aglio
prezzemolo
sale

Ingredienti per Minestra

1 carota
1 cipolla
1 sedano (gambo)
1 alloro (foglia)
10 cavolo nero (foglie)
concentrato di pomodoro
fagioli bianchi (cannellini) (Gr 200)
1 patata (grande)
prezzemolo
4 pomodori piccadilly
1 zenzero fresco ( spicchio)
peperoncino
sale
Olio extravergine d’oliva

Strumenti

Preparazione salsa

Passaggi

Prendo un tagliere ci taglio Cipolla, carota, sedano, zenzero e gambo di prezzemolo, metto in padella

In una ciotolina preparo una salsa di olio pepe sale aglio e peperoncino ,aggiungo in padella con i sapori, comincio a soffriggere con olio extravergine

Prendo le foglie di cavoli nero , ci tolgo i gambi centrali

Metto in padella a cuocere insieme ai sapori chiudendo con un coperchio

In una ciotolina metto un po di concentrato di pomodoro con acqua calda

Sciolgo e metto nella padella

Aggiungo I fagioli cannellini scolati e lavati

Le patate fatte a pezzi

Il prezzemolo

I pomodorini tagliati ,lascio a cuocere girando ogni tanto

Eccola pronta

Impiatto con 2 fette di bruschetta , metto a tavola , Buon Appetito con un cibo vegetale sano gustoso ☘️ con poche calorie 👍

Grazie per la visita sul mio blog , nei miei profili Facebook e Instagram Cucina di Irma troverete un video del piatto e seguitemi 💚


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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina