La mia idea di oggi 🥰 un piatto Sano e gustoso ☘️ vegetariano, dopo abbuffate natalizie non ancore smaltite è quello che ci vuole , ma non è una penitenza è anche un piacere aldilà di diete e scelte vegane ,un primo piatto dei più antichi e tradizionali delle nostre cucine 🍅🥬

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Salsa con Olio
Ingredienti per Minestra
Passaggi
Prendo un tagliere ci taglio Cipolla, carota, sedano, zenzero e gambo di prezzemolo, metto in padella

In una ciotolina preparo una salsa di olio pepe sale aglio e peperoncino ,aggiungo in padella con i sapori, comincio a soffriggere con olio extravergine

Prendo le foglie di cavoli nero , ci tolgo i gambi centrali

Metto in padella a cuocere insieme ai sapori chiudendo con un coperchio

In una ciotolina metto un po di concentrato di pomodoro con acqua calda

Sciolgo e metto nella padella

Aggiungo I fagioli cannellini scolati e lavati

Le patate fatte a pezzi

Il prezzemolo

I pomodorini tagliati ,lascio a cuocere girando ogni tanto

Eccola pronta

Impiatto con 2 fette di bruschetta , metto a tavola , Buon Appetito con un cibo vegetale sano gustoso ☘️ con poche calorie 👍

Grazie per la visita sul mio blog , nei miei profili Facebook e Instagram Cucina di Irma troverete un video del piatto e seguitemi 💚
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.