Un antipasto leggero e croccante con verdure fresche con metodo di frittura giapponese
15 agosto● cucinadiirma
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaGiapponese
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
1 cipolla bianca
1 melanzana
1 peperone rosso
acqua fredda (Cl 30)
1 zucchina romanesca
1 uovo
farina di riso (Gr 120)
farina 00 (Gr 80)
olio di semi di arachide
salvia (12 Foglie)
Strumenti
Passaggi
Cominciamo preparando le verdure lavandole e tagliando fine a piacimento, prepariamo la pastella in una ciotola e versiamo acqua fredda quasi ghiacciata un uovo e le farine , mescoliamo leggermente lasciando anche i grumi come tradizione giapponese.
Scaldiamo in una padella l’olio di semi di arachidi pastelliamo le verdure tagliate e mettiamo un po alla volta nell’olio caldo , quando saranno pronte togliamo e mettiamole in un piatto con carta assorbi olio infine spolveriamo del sale a piacere sulle verdure fritte





Dosi variate per porzioni
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