Tempura di Verdure

Un antipasto leggero e croccante con verdure fresche con metodo di frittura giapponese

15 agosto● cucinadiirma

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaGiapponese
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 cipolla bianca
1 melanzana
1 peperone rosso
acqua fredda (Cl 30)
1 zucchina romanesca
1 uovo
farina di riso (Gr 120)
farina 00 (Gr 80)
olio di semi di arachide
salvia (12 Foglie)

Strumenti

Passaggi

Cominciamo preparando le verdure lavandole e tagliando fine a piacimento, prepariamo la pastella in una ciotola e versiamo acqua fredda quasi ghiacciata un uovo e le farine , mescoliamo leggermente lasciando anche i grumi come tradizione giapponese.

Scaldiamo in una padella l’olio di semi di arachidi pastelliamo le verdure tagliate e mettiamo un po alla volta nell’olio caldo , quando saranno pronte togliamo e mettiamole in un piatto con carta assorbi olio infine spolveriamo del sale a piacere sulle verdure fritte

4,7 / 5
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Pubblicato da cucinadiirma

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