La mia idea di oggi è preparare un secondo piatto con un ortaggio ricco di proprietà e di gusto come la verza , ho creato con le sue foglie un involtino ripieno di carne e cotto in padella con passata di pomodoro
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4-5
- Metodo di cotturaFuoco lentoBollituraFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
preparo gli ingredienti per cuocere la carne macinata
soffriggo in padella con olio di oliva carote , cipolla ,zenzero, pepe e aglio
metto la carne , sfumo con vino bianco , lascio cuocere 40-50 minuti circa
nel frattempo in un pentolino faccio bollire il riso con un po di sale
sbuccio la verza ,scelgo le foglie più belle , le lavo per bene
mescolo la carne ,metto 1 foglia di alloro
faccio bollire per qualche minuto le foglie di verza per ammorbidire
appoggio in un vassoio
pronta la carne la metto in un piatto ovale , ci mischio il riso cotto e prezzemolo
Tolgo dalle foglie la parte dura
metto la carne
avvolgo per bene creando l’involtino
metto in padella
Aggiungo salsa di pomodoro
Dosi variate per porzioni
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