La mia idea di oggi 🥰 preparare un primo piatto con carne macinata , macchiata di salsa di pomodoro 🍅 e formaggio fresco , un sugo fatto a modo mio , saporito morbido e accattivante che ho preparato anche per un’altro piatto

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione Carne macinata x 2 ricette
Preparazione cottura Tagliatelle
Strumenti
Passaggi
Preparazione Carne Macinata
Cominciamo tagliando la cipolletta e lo zenzero

Prendiamo una padella mettiamo a soffriggere con un po di olio di oliva i 2 ingredienti

Dopo un po ci mettiamo la carne macinata

La salsa di pomodoro con un po di acqua

Dopo un po di cottura ci mettiamo Paprika , copriamo con un coperchio lasciandola cuocere girando ogni tanto

Dopo 20-25 minuti è pronta ne tolgo la metà per usarla nel prossimo piatto che farò

Cottura Tagliatelle e inpiattamento
Mentre si sta ultimando la cottura della carne facciamo bollire l’acqua dopodiché versiamo le tagliatelle che a piacere possono essere fresche o anche secche come ho usato io

Intanto sulla carne aggiungiamo il formaggio fresco per darle sapore e non renderla secca

Ci versiamo un po di acqua di bollitura

Dopo 6 minuti di cottura scoliamo le tagliatelle mettendole a mantecare in padella

È ora di impiattare aggiungendo a piacere del parmigiano reggiano

Vi mostro un breve video dell’impiattamento dove sicuramente vi verrà fame
Grazie per la visita al mio blog e vi do appuntamento per il prossimo piatto
Dosi variate per porzioni