La mia idea di oggi è preparare un primo piatto inventato e sperimentato all’istante con dei Stozzapreti freschi abbinati a ricotta, pomodorini caramellati e un po di limone ,è venuto un piatto fresco , gustoso , particolare anche per la cottura caramellata dei pomodorini che danno un sapore agro dolce che mi piace molto al condimento, direi è un piatto fantastico
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Caramellatura dei pomodorini
Strumenti
Passaggi
Pulisco e taglio a metà i pomodori
li metto in padella a caramellare con zucchero ,sale ,un po di succo di limone e acqua q.b.
in un piatto schiaccio la ricotta fresca
aggiungo un po di scorsa di limone
la mentuccia,sale olio extravergine e pepe misto
amalgamo per bene
faccio bollire i strozzapreti per 10 minuti metto nell’insalatiera a condire con la ricotta e i suoi sapori
in finale mescolo i pomodorini caramellati e un po’ di olio extravergine d’oliva
pronti per la tavola , esperimento riuscito perché hanno un sapore agro dolce particolare Super
Dosi variate per porzioni
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