La Zucca gratinata saporitissima è un contorno facile veloce, non sò voi ma io adoro la zucca la preparerei in mille modi qui alcune ricette molto appetitose.
Così preparata è davvero saporitissima, diventa un contorno eccezionale per secondi piatti di carne. Cucinate subito la zucca gratinata e porterete in tavola un contorno allegro e semplicissimo da preparare che piacerà proprio a tutti!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gZucca
- 1 cucchiainoAglio in polvere
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 1 cucchiainoOrigano
- 60 gPangrattato
- 2 ramettiRosmarino
- 20 gParmigiano reggiano
Preparazione
Tagliate la zucca a pezzetti abbastanza sottile e mettetela in un piatto e ungetela con un cucchiaio di olio di oliva.
In una ciotola capiente preparate la panatura, mescolando il pangrattato con il parmigiano, l’origano, l’aglio e un pò di rosmarino tritato.
Ora prendete ogni singolo pezzettino di zucca e premetelo sulla panatura, in entrambe il lati, di seguito traferite la Zucca gratinata saporitissima in una teglia ricoperta da carta forno, condite con un filo di olio e cuocete per 25-30 minuti a 190°C forno statico.
Ricordati che …
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!