Ventaglietti con pomodori secchi

Oggi vi consiglio un’antipasto vegetariano; ventaglietti con pomodori secchi.

In prossimità di pranzi Natalizi e cenoni di fine anno cercate idee stuzzicanti?
Volete che gli ospiti rimangano senza parole e che si stupiscano davanti hai vostri piatti?
Bhè in questo blog troverete sicuramente qualcosa che fa per voi, ed una è proprio questa ricetta molto golosa dei ventaglietti con pomodori secchi.

Ingredienti per circa 12 ventaglietti:

Procedimento: Iniziate mescolando la ricotta insieme alla provola grattugiata, poi prendete i pomodori secchi e tagliateli a piccoli pezzettini quindi uniteli alla ricotta. Ora srotolate la sfoglia e spalmateci su tutta la superficie il composto preparato, di seguito arrotolate verso il centro, partendo dalle due estremità, poi mettete il doppio rotolo in freezer per 10 minuti. Trascorso il tempo di riposo tagliatelo a fette spesse di 1,5 cm circa e adagiate i vostri ventaglietti con pomodori secchi in una teglia ricoperta da carta forno e cuoceteli a 200°C per 15/20 minuti.

Ventaglietti con pomodori secchi

Ti potrebbero interessare:

Tartufi alle nocciole          Sfizi di sfoglia con speck          Anelli di cipolla fritti

Seguimi anche su Twitter e Google+

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva