Tortino di patate con prosciutto

Il tortino di patate con prosciutto è un piatto molto invitante, ottimo da servire come secondo; è una base di patate con prosciutto cotto e mozzarella filante. Se cercate una ricetta veramente semplice da preparare, piena di gusto e originale ecco a voi il tortino di patate con prosciutto.

Tortino di patate con prosciutto

Ingredienti:

Procedimento: Mettete a lessare le patate in abbondante acqua salata per 35 minuti circa. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette. Ora sbucciate le patate ormai fredde e tagliatele a fette all’incirca dello spessore di 4/5 mm. Ungete con il burro una profila, poi disponete sul fondo uno strato di fettine di patate e salatele poi proseguite alternando con uno strato di prosciutto cotto a fette e mozzarella, poi di nuovo le patate e in fine il prosciutto a cubetti e un poco di burro a fiocchetti e aghetti di rosmarino. Quindi infornate il vostro tortino di patate e prosciutto per 20/25 minuti.

Seguitemi anche su Google+ per rimanere sempre aggiornati!

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva