Torta morbida con marmellata

La torta morbida con marmellata è una delle mie ricette preferite, questo dolce è rapido nella realizzazione e di una bontà esagerata!

Sono legata alla ricetta perché ancora oggi alcune delle mie amiche la propongono in casa propria e di questo ne vado fiera.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Torta morbida con marmellata

Torta morbida con marmellata
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 120 g Burro
  • 120 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Marmellata di ciliegie
  • 120 g Farina 00

Preparazione

  1. Prendete una ciotola capiente e con le fruste sbattete il burro con lo zucchero fino a che non diventa cremoso, aggiungere le uova e poi man mano la farina e un pizzico di sale.

  2. In seguito versare il composto preparato e amalgamato in una teglia da 20 cm. precedentemente imburrata ed infarinata.

  3. Ora ricoprite la superficie della torta con delle cucchiaiate di marmellata che durante la cottura sprofonderanno nell’impasto, quindi mettere in forno a 180°C. per 35 minuti circa.

I Miei Consigli

P.S.  Dato che in molti me lo chiedete vorrei ribadire che nella torta morbida con marmellata non c’è lievito e si può conservare per 2-3 giorni chiusa in una campana per dolci.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria
Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva