La torta morbida con marmellata è una delle mie ricette preferite, questo dolce è rapido nella realizzazione e di una bontà esagerata!
Sono legata alla ricetta perché ancora oggi alcune delle mie amiche la propongono in casa propria e di questo ne vado fiera.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Torta morbida con marmellata
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
120 g Burro
-
120 g Zucchero
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Marmellata di ciliegie
-
120 g Farina 00
Preparazione
-
Prendete una ciotola capiente e con le fruste sbattete il burro con lo zucchero fino a che non diventa cremoso, aggiungere le uova e poi man mano la farina e un pizzico di sale.
-
In seguito versare il composto preparato e amalgamato in una teglia da 20 cm. precedentemente imburrata ed infarinata.
-
Ora ricoprite la superficie della torta con delle cucchiaiate di marmellata che durante la cottura sprofonderanno nell’impasto, quindi mettere in forno a 180°C. per 35 minuti circa.
I Miei Consigli
P.S. Dato che in molti me lo chiedete vorrei ribadire che nella torta morbida con marmellata non c’è lievito e si può conservare per 2-3 giorni chiusa in una campana per dolci.
Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!