Torta alle pesche

La torta alle pesche è dolce con il quale oggi vi voglio ingolosire. La torta alle pesche è un dolce facilissimo da fare e veloce da realizzare, ottimo e nutriente perché contiene tantissima frutta di stagione, appunto le pesche, quasi un chilo! Rimane croccante fuori e molto umida dentro. Questa deliziosa ricetta non potete proprio lasciarvela sfuggire 😉 dovete assolutamente provarla!

Ingredienti per la torta alle pesche:

Procedimento: Iniziate sbattendo con un frullatore le uova insieme allo zucchero (120 gr.) per circa 10 minuti. Unite la farina setacciata, la vanillina e un pizzico di cannella, mescolate bene il tutto ma senza smontare il composto quindi mescolate con un mestolo dal basso verso l’alto in senso antiorario, unite il latte e un pizzico di sale. Affettate le pesche a fette sottili e aggiungetele al composto di latte e uova ha questo punto imburrate una pirofila da cm 24 e cospargetela di zucchero quindi versateci il composto. In fine infornate la torta alle pesche a 180°C per circa 50/55 minuti, finché non sarà bella dorata. Trascorso il tempo di cottura, lasciate intiepidire sformatela e spolverizzatela con abbondante zucchero a velo.

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