Tartufi al pandoro e cioccolato bianco
ingredienti:
- 200 gr. di pandoro
- 1 bicchiere di latte
- 200 gr. di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di mandorle tritate
- q.b. farina di cocco
Procedimento: in una ciotola mettete il panettone tagliato a pezzettini, poi bagnatelo con il latte, lasciatelo riposare per 15 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria; ora strizzate le briciole di pandoro e unite le mandorle tritate. Quindi con le mani prendete un pò del composto per volta e formate tante piccole palline, poi le farete riposare una mezzora in frigorifero. Trascorso il tempo necessario molto delicatamente prendete le palline e fatele rotolare nel cioccolato fuso, in fine apoggiatele su una gratella e cospargete con la farina di cocco. Lasciatele riposare le vostre palline di pandoro e cioccolato bianco in frigo per almeno 20 minuti prima di servire.
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