Tartufi al pandoro e cioccolato bianco

Tartufi al pandoro e cioccolato bianco, conoscete un modo migliore per riciclare il pandoro? Facili facili e tanto golosi, volete provarli? Pochi ingredienti e sopratutto, riciclati realizzerete un dessert speciale 😉

Tartufi al pandoro e cioccolato bianco

ingredienti:

Procedimento: in una ciotola mettete il panettone tagliato a pezzettini, poi bagnatelo con il latte, lasciatelo riposare per 15 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria; ora strizzate le briciole di pandoro e unite le mandorle tritate. Quindi con le mani prendete un pò del composto per volta e formate tante piccole palline, poi le farete riposare una mezzora in frigorifero. Trascorso il tempo necessario molto delicatamente prendete le palline e fatele rotolare nel cioccolato fuso, in fine apoggiatele su una gratella e cospargete con la farina di cocco. Lasciatele riposare le vostre palline di pandoro e cioccolato bianco in frigo per almeno 20 minuti prima di servire.

Seguimi anche su Google+Twitter

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva