Tagliatelle del marinaio

Le tagliatelle del marinaio sono un primo piatto facile e veloce, ideale in ogni occasione. Assaggiate questo piatto resterete sorpresi dalla semplicità e bontà.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Tagliatelle del marinaio

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: Versate in una padella due giri di olio insieme a uno spicchio di aglio lasciate rosolare e poi aggiungetela passata di pomodoro.

Aggiungete il tonno scolato e sbriciolato e le olive, poi regolate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato, quindi fate cuocere la salsa per circa 10 minuti, unite i gamberetti puliti e cuocete ancora per 3/4 minuti.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata , poi scolatele e versatele nel sugo e preparato precedentemente, mantecatelo per qualche istante e guarnite con il prezzemolo tritato.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva