Il mio consiglio è che se avete tempo, fate le tagliatelle fatte in casa, se cercate la ricetta la trovate qui!! o senno se siete molto pigri (a volte capita 😀 ) compratele già belle pronte.
Ingredienti:
- 350 gr. di pasta fresca all’uovo
- 4 funghi champignon grandi
- 200 gr. di pancetta
- 100 gr. di panna da cucina
- olio Evo (io uso olio Dante)
Procedimento: Ponete sul fuoco dei fornelli una pentola con abbondante acqua che dovrete salare al bollore. Quindi cuocete le vostre tagliatelle. Nel frattempo in una padella antiaderente mettete a scottare la pancetta tagliata a cubetti. In un’altra padella con un filo d’olio e di aglio in camicia, mettete i funghi a cuocere già tagliati e puliti in precedenza. Ora aggiungete la pasta nella padella dei funghi e unite la pancetta, la panna e un po di acqua di cottura della pasta e mantecate il tutto per alcuni secondi e servite calda.
Tagliatelle con funghi pancetta e panna