Il semifreddo alla nutella è un dessert golosissimo!! Neanche a dirvelo è una ricetta davvero facilissima e il risultato è altrettanto eccellente!!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 15 Minuto
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Nutella®
-
200 g Panna fresca liquida
-
8 Pavesini
-
1 Albumi
Ingredienti per decorare
-
q.b. Granella di zucchero
-
2 cucchiai Nutella®
-
1/2 cucchiai Latte
Preparazione
-
Iniziate montando la panna, poi aggiungete la nutella mescolando dal basso verso l’alto di seguito aggiungete un albume d’uovo montato.
-
Quando avrete ottenuto un composto cremoso, prendete dei pirottini in alluminio e ricopriteli con la pellicola, questo procedimento servirà per sformarli poi con facilità
-
Quindi riempite i contenitori con il composto preparato colmando il pirottino per quasi tutta la sua altezza, lasciando libero solo la parte alta dello stesso.
-
Ora dovrete preparare una base con il biscotto, cercando di creare una superficie, infine dovrete chiudere con la pellicola anche la parte superiore dove avete creato la base.
-
Fate riposare per almeno 4 ore in congelatore in modo da far fermare bene i vostri semifreddo alla nutella. Una volta trascorso il tempo necessario sformateli e guarnite con la granella di nocciole.
Note
e ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!