Sedani con cipolla e rucola

Sedani con cipolla e rucola è un primo piatto sfizioso che vi conquisterà se siete amanti della cipolla. Per dargli un tocco di personalità in più provate ad utilizzare la famosa cipolla di Cannara tipica delle zone centrali dell’Umbria.

Ingredienti :

Sedani con cipolla e rucola

Procedimento:Lessare la pasta, nel frattempo tagliare finemente la cipolla e lasciatela cuocere con un paio di cucchiai di olio per circa 20 minuti, se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta, salate e pepate.Adesso tostate il pane grattugiato e aggiungerlo di seguito alle cipolle e mescolate bene e togliete dal fuoco. Poi scolate la pasta che avrete precedentemente cotto, in fine aggiungere la rucola e del parmigiano se lo gradite. Mescolare il tutto e servite i vostri sedani con cipolla e rucola.

Seguitemi su Google+

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva