Rotolo al salmone e philadelphia

Le Feste Natalizie sono vicinissime, preparate qualcosa di elegante e sfizioso, il rotolo al salmone e Philadelphia, da servire come antipasto o secondo piatto ricco e completo. E’ facile da fare, ed inoltre lo potete preparare anche con largo anticipo.

Rotolo al salmone e philadelphia

Ingredienti per il rotolo:

Ingredienti per la farcia:

Procedimento: con uno sbattitore montate le uova con il sale per circa 7/8 minuti devono diventare spumose quasi bianche, poi aggiungete la farina setacciata e il pepe quindi con un mestolo mescolate dall’alto verso il basso stando attenti a non smontare il composto.

Ora in una teglia ricoperta da carta forno versate il composto preparato, livellando bene con una spatola, quindi cuocetelo in forno a 180° C per circa 10 minuti.

Trascorso il tempo di cottura prendetelo dal forno; e senza togliere la carta forno coprite la pasta biscotto con la pellicola, e arrotolarla su se stessa per poi lasciarla raffreddare.

Srotolate delicatamente e farcitela con la Philadelphia, il salmone e la rucola, poi arrotolate di nuovo ben stretto e fate riposare in frigorifero il vostro rotolo al salmone e Philadelphia fino al momento di servirlo; infine tagliatelo a fette non troppo sottili e buone Feste!


Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva