Risotto alle bietole cremoso

Buon dì! Oggi vi propongo un ottimo primo piatto il risotto alle bietole cremoso. Non so voi ma io quando arrivano i primi freddi invernali adoro preparare e mangiare i risotti. In effetti nel mio blog troverete svariate ricette. Dopo aver preparato questa date un’occhiata in giro 😉

Risotto alle bietole cremoso

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: tagliate la cipolla finemente e mettetela ad appassire con l’olio in una padella. Ora unite il prosciutto cotto tagliato a cubetti e cuocetelo per una manciata di minuti, poi aggiungete anche le bietole sminuzzate. Unite anche il riso e fatelo tostare per 3 minuti, poi versate un mestolo di brodo mescolando di continuo. Quando sarà necessario aggiungete altro brodo così fino al raggiungimento della cottura del riso. Quindi toglietelo dal fuoco e aggiungete la philadelphia, il parmigiano grattugiato e portate il vostro risotto alle bietole cremoso in tavola.

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