Polpette con piselli

Le polpette con piselli sono un secondo piatto gustoso e leggero. Si preparano con pochi e semplici ingredienti, carne macinata, formaggio e uova; con questa preparazione porterete in tavola un piatto che piacerà a tutta la famiglia, compresi i più piccini.

Ingredienti:

Procedimento: Mettete la carne macinata in una ciotola insieme al parmigiano, l’uovo il pangrattato, sale pepe, noce moscata e 1 spicchio di aglio che poi toglierete, amalgamate il composto e con le mani umide formate tante palline da passare nella farina. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolate le polpette per 5 minuti. Sgocciolatele in un vassoio foderato con con carta forno, poi affettate finemente lo scalogno e stufatelo per cinque minuti in una pentola con un filo di olio bagnando con un pò di brodo o acqua calda. Quindi unite i piselli e le polpette e continuate la cottura per altri 20 minuti; trascorso il tempo di cottura  portate in tavola le polpette con piselli ben calde.

Polpette con piselli

Seguimi anche su Twitter e Google+

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva