Pollo con tris di legumi

Buon giorno! Oggi pollo con tris di legumi, una ricetta molto sostanziosa, una di quelle che ci scaldano nelle fredde serate invernali. Il pollo preparato con i legumi e tutte le spezie è la soluzione ideale per dare un gusto speciale alle vostre cene o pranzi; porterete in tavola qualcosa di molto gustoso e di diverso dal solito.

Pollo con tris di legumi

Ingredienti per 4/6 persone:

Procedimento: scaldate un paio di cucchiai di olio con l’aglio e gli odori,unite la cipolla tagliata a pezzi non troppo piccoli e lo speck. Poi aggiungete il pollo e fatelo rosolare da entrambe i lati, dopodiché sfumate la carne con il vino bianco, salate e pepate, quindi aggiungete anche i legumi e la passata di pomodoro. Ora ricoprite la preparazione con acqua calda e fate cuocere dolcemente il vostro pollo con tris di legumi per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servitelo ben caldo.

Seguimi anche su Twitter e Google+

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva