Plumcake Brasiliano

Il plumcake Brasiliano è un connubio perfetto tra cacao e cocco.  Questa ricetta mi è stata data da una mia carissima amica dove ho apportato leggere modifiche.

Oggi è la festa della mamma, colgo l’occasione per porgere un caloroso augurio a tutte le mamme!! 

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Plumcake Brasiliano

PREPARAZIONE: battere i tuorli con lo zucchero insieme al burro, poi mettere un po’ alla volta le due farine già mischiate e setacciate con il cacao e un pizzico di sale, il latte e il lievito infine le chiare precedentemente montate a neve. Mettere il tutto nello stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Infornare a 180°C per 40 minuti circa, un volta raffreddato spolverare con lo zucchero a velo.

Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva