Oggi è la festa della mamma, colgo l’occasione per porgere un caloroso augurio a tutte le mamme!!
Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Plumcake Brasiliano
- Ingredienti:
- 115 gr. di farina “00”
- 85 gr. di farina di cocco
- 140 gr. di zucchero
- 50 gr. di burro
- 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci
- 2 uova + 1 tuorlo
- 50 gr. di cacao amaro
- q.b.di latte
- zucchero a velo
PREPARAZIONE: battere i tuorli con lo zucchero insieme al burro, poi mettere un po’ alla volta le due farine già mischiate e setacciate con il cacao e un pizzico di sale, il latte e il lievito infine le chiare precedentemente montate a neve. Mettere il tutto nello stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Infornare a 180°C per 40 minuti circa, un volta raffreddato spolverare con lo zucchero a velo.
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest