Orecchiette con crema di patate

Orecchiette con crema di patate, è la ricetta che vi propongo oggi. Lunedì mattina e ricomincia una nuova ed intensa settimana, molti di voi probabilmente avranno pochissimo tempo per cucinare tra il lavoro e la famiglia da accudire; o più semplicemente avrete voglia di qualcosa di sbrigativo, ma gustoso al tempo stesso, ecco questo è un primo piatto che fa per voi 😉

Orecchiette con crema di patate

Ingredienti:

Procedimento: mettete a lessare le orecchiette in abbondante acqua salata. Tagliate la mortadella a cubetti e tenetela da una parte. Ora pelate e tagliate a fette le patate e mettetele in una pentola con un pò di acqua salata e fatele bollire per 10 minuti circa. Dopodiché con un frullatore ad immersione frullate le patate con un ciuffetto di basilico, dovrà diventare una cremina abbastanza densa. Scolate la pasta versateci la crema di patate, aggiungete la mortadella tagliata a cubetti e mescolate bene infine aggiungete un filo di olio d’oliva e servite le vostre orecchiette con crema di patate.

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