Muffin frittata con patate e provola

I muffin frittata con patate e provala, ricetta low cost facile e sfiziosa.
Sono dei prelibati bocconcini rustici da preparare come antipasto caldo, ma onestamente parlando, sono deliziosi anche freddi, io li ho preparati ieri sera e sono andati subito a ruba. La ricetta è di semplice realizzazione e le foto passo passo vi guideranno nella preparazione.

Ingredienti per 12 muffin:

Procedimento: Tagliate le patate a cubetti e friggetele in padella con l’olio per circa 10 minuti. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato, unite alle patate la provola tagliata a dadini. Ora togliete la pentola dal fuoco e versate le uova sbattute, mescolate leggermente e mettete il composto negli appositi stampini e cuocete in forno statico a 200°C per circa 30 minuti i vostri muffin frittata con patate e provola.

Muffin frittata con patate e provola

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva