Muffin alle mele con cioccolato
Ingredienti per circa 20 muffin:
- 1 uovo intero
- 200 ml di latte intero
- 40 gr. di gocce di cioccolata
- 70 gr. di olio di semi
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
- 250 di zucchero
- 250 gr. di farina “00” (io del Molino Chiavazza)
- 1 mela grande golded
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento : Sbattete l’uovo con lo zucchero unite l’olio un pò di latte e farina fino ad esaurimento. Aggiungete un pizzico di sale e la mela tagliata a pezzetti, il lievito e le gocce di cioccolata. Ora mettete l’impasto per 3/4 negli stampini per muffin. Cuocete a 180°C per 20 minuti circa. Quando si saranno freddati sfornateli e spolverateli con zucchero a velo.
Se volete essere sempre aggiornati sulle ultime novità seguitemi anche su Google+ e Twitter
Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!