Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di sedano
- 2 carote
- 5 pomodorini
- 1 rametto di prezzemolo
- 3 patate medie
- 2 cucchiai di olio Extravergine d’oliva
- 60 g cimette di broccoli
- 150 g di piselli surgelati
- 130 g di fagioli rossi in scatola
- 700 g di acqua
- sale
- pepe
Procedimento: Tritate con un mixer la cipolla l’aglio, i pomodorini e il prezzemolo, poi metteteli a soffriggete in una padella con 2 giri di olio d’oliva.
Ora unite le patate tagliate a pezzi, i broccoli, le carote tagliate a rondelle e i piselli, regolate di sale e pepe, dopodiché unite l’acqua e fate cuocere il tutto con il coperchio per 30 minuti.
Poi unite alla zuppa i fagioli sgocciolati e ultimate la cottura, ed il vostro minestrone di verdure è ora pronto. Per essere servito, come ultimo passaggio irrorate con un filo di olio extra vergine d’oliva e impiattate il vostro minestrone di stagione.
Minestrone di stagione
Procedimento Biby: Mettete nel boccale la cipolla, i pomodori, l’aglio e il sedano tutto tagliato a pezzi e il prezzemolo, tritate per 5 secondi a velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete alle verdure l’olio d’oliva e insaporite 5 minuti temperatura varoma velocità 1, poi unite l’acqua, le patate, il sale e pepe quindi continuate la cottura per 25 minuti a 100°C a velocità 1 poi frullate 3 secondi a velocità 8.
Aggiungete le carote le cimette di broccolo e i piselli, cuocete per 20 minuti a 100° C a velocità inversa, trascorso il tempo di cottura unite in fine i fagioli e amalgamate 2 minuti a 100°C a velocità inversa.
Per essere servito, come ultimo passaggio irrorate con un filo di olio extra vergine d’oliva e impiattate il vostro minestrone di stagione.
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