Millefoglie di patate e mortadella
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di patate
- 120 gr. di mortadella
- 200 ml. di latte
- 50 gr. di parmigiano
- noce moscata
- sale
- pepe
- burro
- 2 cucchiai parmigiano per gratinare
Procedimento: Iniziate tritando con un mixer la mortadella e tenetela da parte. Prendete il latte e unitelo al parmigiano e aggiungete anche la noce moscata il sale e il pepe. Ora lavate e pelate le patate poi le affettate molto sottili, io ho usato l’affettatrice 😉 Ora in una teglia imburrata disponete il primo strato di patate, conditelo con un poco del composto di latte e parmigiano e cospargetelo con parte della mortadella tritata e continuate così a formare i vari strati fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di patate. Versate sulla preparazione il composto rimasto, distribuitevi sopra dei fiocchetti di burro e il parmigiano. Infine cuocete il millefoglie di patate con mortadella per 30 minuti a 200°C, dopodiché lasciatelo intiepidire e servite.
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