Mezze penne con zucca e speck

Oggi un primo piatto davvero gustoso e dai sapori autunnali mezze penne con zucca e speck.
E’ una ricetta molto saporita che può rappresentare un valido e completo piatto unico per quando si ha poco tempo e si va di fretta 😉

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.

Nel frattempo tagliate la cipolla a fette e fatela appassire in una padella con l’olio d’oliva, a questo punto tagliate lo speck a julienne e unitelo alla cipolla, poi aggiungete la polpa della zucca tagliata a cubetti.

Fate saltare il tutto per 6/7 minuti, quindi scolate la pasta al dente e unitela al condimento preparato spolverando con del pepe e condite con un filo di olio extravergine d’oliva, quindi servite calde.

Mezze penne con zucca e speck

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva