Involtini di prosciutto formaggio e rucola

Gli involtini di prosciutto formaggio e rucola, sono un secondo piatto fresco e gustoso che risulta essere anche molto equilibrato, infatti il prosciutto con le sue preziose proteine da sostanza al piatto mentre il formaggio fresco ha un apporto limitato di calorie e la rucola come condimento da quel senso di sazietà e dona quel tocco di personalità al piatto. Serviti insieme a una bella insalata sono ideali per la nostra estate rovente 😛

 Involtini di prosciutto formaggio e rucola

Ingredienti:

Procedimento: Prendete il formaggio fresco e disponetelo in una ciotola, poi unite la rucola lavata e precedentemente tritata, ed insaporite con un pizzico di sale e pepe quindi mescolate bene il tutto. Su di un piano di lavoro stendete le fette di prosciutto e spalmateci su ciascuna fetta il composto di formaggio e rucola, di seguito avvolgete le fette di prosciutto su se stesse creando degli involtini. A questo punto servite gli involtini di prosciutto formaggio e rucola su di un letto di insalata e pomodorini.

Seguimi anche su Google+ per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità.

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva