Ingredienti:
- 250 gr. di patate
- 1 uovo
- 100 gr. di carote
- 2 sottaceti
- 250 gr. di piselli (surgelati)
- 150 gr. di maionese
- q.b di aceto
- qb. di sale
Insalata russa
Procedimento: Per prima cosa lavate, pelate e tagliate le patate e le carote a piccoli pezzetti. Mettete le verdure a lessare in tre pentole separate, per via dei tempi diversi di cottura. Per le patate ci vorranno all’incirca dieci minuti mentre per le carote ce ne vorranno circa sette minuti. Una volta cotte lasciatetele intiepidire e senza farle freddare del tutto conditele con il sale e l’aceto, aggiungete di seguito cetrioli tagliati a piccolissimi pezzetti. Quando si sarà freddata la verdura del tutto aggiungete la maionese e le uova quindi mescolate bene. Infine fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest