Insalata russa

L’insalata russa è un ottimo piatto freddo ed è l’insieme di tante verdure tagliate in piccoli pezzi lessate e mescolate con tanta maionese. Lo so è decisamente calorica ma preparata per qualche occasione speciale, 😉 ogni tanto, uno strappo alla regola si può pure fare.

     Ingredienti:

 Insalata russa

Procedimento: Per prima cosa lavate, pelate e tagliate le patate e le carote a piccoli pezzetti. Mettete le verdure a lessare in tre pentole separate, per via dei tempi diversi di cottura. Per le patate ci vorranno all’incirca dieci minuti mentre per le carote ce ne vorranno circa sette minuti. Una volta cotte lasciatetele intiepidire e senza farle freddare del tutto conditele con il sale e l’aceto, aggiungete di seguito cetrioli tagliati a piccolissimi pezzetti. Quando si sarà freddata la verdura del tutto aggiungete la maionese e le uova quindi mescolate bene. Infine fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva