Insalata di farro con mortadella e provola

Insalata di farro con mortadella e provola è una ricetta davvero ghiotta. Quando inizia a far veramente caldo ci vuole qualcosa di fresco;  io preparo questo favoloso cereale ricco di vitamine A,B,C, e sali minerali.
L’insalata di farro con mortadella e provola è un piatto unico molto saporito, da preparare anche in largo anticipo, ecco qui la semplice ricetta:

Ingredienti per 4 persone: 

Procedimento: per prima cosa cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua salata, secondo i tempi riportati nella confezione. Ora tagliate la provola e i pomodori secchi a pezzettini abbastanza piccoli e metteteli in una ciotola capiente insieme ai capperi. A questo punto scolate il farro cotto e versatelo nella ciotola insieme al condimento preparato, mescolate e condite con olio extravergine d’oliva e profumate con una manciatina di prezzemolo tritato, poi riponetelo in frigorifero per un paio d’ore.

Insalata di farro con mortadella e provola

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva