Fusilli freddi con pomodori secchi

I fusilli freddi con pomodori secchi sono un primo piatto molto semplice ma tanto saporito. La pasta fredda è l’ideale con questo caldo la si può preparare in largo anticipo e tenerla in frigorifero pronta per l’ora di pranzo o quella di cena. E con questo condimento sono un’ottimo piatto unico.

Fusilli freddi con pomodori secchi

 

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, dopodiché scolateli e metteteli sotto l’acqua fredda così da bloccare la loro cottura. Prendete i pomodori secchi e tagliateli a listarelle. Lavate e asciugate la rucola e mettetela in una ciotola capiente insieme ai pinoli, i pomodori secchi i capperi e infine la pasta. Condite i fusilli con l’aceto l’olio d’oliva e le scaglie di parmigiano. Come ultimo passaggio, prima di servire i vostri fusilli freddi con pomodori secchi lasciateli riposare in frigorifero per un’oretta.

 Per rimanere sempre aggiornato! Seguimi anche sulle mie pagine di Google+

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva