Fusi di pollo al forno

I fusi di pollo al forno è la ricetta che vi suggerisco oggi, un secondo piatto molto sfizioso e veloce da preparare. I fusi di pollo al forno sono marinati in una salsa molto saporita fatta di senape, paprika e limone che gli dona tanto gusto e sapore, qui in questa ricetta ho aggiunto un contorno leggero di patate che fa da cornice a questa succulenta pietanza.

Fusi di pollo al forno

Ingredienti:

Procedimento: Per prima cosa mettete a lessare le patate per circa 40 minuti. Ora in una scodella unite la senape, il succo di un limone e la paprika, e mescolate mene. Quindi prendete i fusi di pollo e immergeteli nella salsina, dopodiché disponeteli su una pirofila ricoperta da carta forno e cospargeteli con l’aglio tagliato a pezzetti che dopo toglierete. Infornate i fusi di pollo a 180°C per 30 minuti. Ora prendete le patate lessate e senza togliere la buccia tagliatele a fette quindi cuocetele in una padella con un pò di olio; solo a fine cottura spolverizzatele con del prezzemolo fresco tritato, e accompagnatele alla carne.

Seguimi su Facebook e Google+

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva