La FOCACCIA AD ALTA IDRATAZIONE senza impasto morbidissima è una vera golosità! Preparazione semplice alla portata di tutti, ideale per far felice tutta la famiglia.
Per farcirla ho utilizzato ingredienti semplici come: pomodorini, olive e la Mozzarella per pizza senza lattosio Santa Lucia, perfetta per gli intolleranti al lattosio, ma che al tempo stesso non vogliono rinunciare alla bontà di una pizza fatta in casa.
Sapete? Non rilascia acqua in cottura, fila alla perfezione ed è ricca di gusto! Provare per credere, ma ora vi lascio alla ricetta un bacione Chicca!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
Per farcire
Passaggi
Come fare la Focaccia ad alta idratazione senza impasto morbidissima
Versate l’acqua in una ciotola insieme allo zucchero e il lievito, di seguito iniziate ad incorporate la farina, poi unite l’olio e il sale.
Ungete bene una ciotola, adagiatevi l’impasto, copritelo con pellicola alimentare e fatelo lievitare per almeno 2 ore.
Quando sarà raddoppiato di volume rovesciatelo sul piano di lavoro spolverizzato di semola, quindi allargate l’impasto delicatamente con le punte delle dita, formando un rettangolo, di seguito fate una piega a tre, poi giratelo di 90°, fate un’altra piega a tre
Coprite con una ciotola di vetro e fate riposare per 1 ora, trascorso il tempo di riposo trasferitelo in una teglia da forno ben oliata, quindi stendete delicatamente l’impasto con le punte delle dita. Copritelo con pellicola e fate lievitare 30 minuti.
Farcite la vostra focaccia con pomodorini, un pizzico di sale e origano cuocete in forno a 250°C per 25 minuti.
Sfornate la vostra focaccia e farcite con la Mozzarella per Pizza senza Lattosio Santa Lucia e le olive tagliate a rondelle, infine reinfornate per altri 5 minuti per far sciogliere il formaggio.