Finta parmigiana

Oggi vi suggerisco di provare la mia finta parmigiana, può essere servita come meraviglioso secondo, o piatto unico, ideale da gustare calda o anche a temperatura ambiente. Finta perché è una versione un pò diversa dalla tradizionale ricetta, scoprite subito come si prepara!

Se preparate questa ricetta, scattate una foto e inviatemela sulla mia pagina di Facebook. Se vi farà piacere, pubblicherò la vostra foto nel mio album, sulla sezione “Ricette fatte da Voi.”

Finta parmigiana

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: iniziate tagliando le melanzane a fette spesse circa 5 mm, poi immergetele nelle uova sbattute, condite con un pizzico di sale, quindi trasferitele nel pangrattato e friggetele. Ora scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva con l’aglio, dopodiché versate la passata di pomodoro, il basilico, il sale e l’origano, quindi fate cuocere per 10 minuti, in seguito ricordatevi di eliminare l’aglio. Distribuite sul fondo di una pirofila monoporzione un poco di salsa di pomodoro, adagiatevi sopra le fette di melanzana interponendoci il pomodoro e completando tre strati. In fine ricoprite con altra salsa e con la mozzarella tagliata a cubetti quindi infornate la vostra finta parmigiana a 180°C per 10 minuti circa. Servite guarnendo con basilico fresco.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva