Fagottini di vitello con prosciutto e formaggio

I fagottini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto davvero gustoso e velocissimo da fare.
La carne viene preparata a modo di cordon bleu è tenera e succulenta, viene farcita con prosciutto cotto e scamorza, caldi e filanti sono davvero irresistibili!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Fagottini di vitello con prosciutto e formaggio

Ingredienti:

Ingredienti per farcire:

Procedimento: prendete le fettine e con un batticarne appiattitele leggermente, dopodiché dividete in 6 parti la fontina privandola della crosta.

Quindi farcite la carne di vitella, con una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio, ora ripiegate a portafoglio aiutandovi con degli stuzzicadenti chiudete bene, in modo che la farcia non fuori esca.

Sbattete le uova con una presa di sale, poi immergetevi i portafogli, uno alla volta, poi passateli nel pane grattato e pressate molto bene in modo che la impanatura sia ben attaccata.

A questo punto scaldare l’olio con qualche foglia di salvia e appena queste tenderanno a seccarsi, levatele e friggetevi i vostri fagottini di vitello con prosciutto e formaggio facendoli dorare da entrambe le parti.

Garda anche queste sfiziose ricette tutte facili super collaudate e imperdibili!

Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva