Crepes alla rucola

Oggi un primo piatto davvero gustoso e irresistibile crepes alla rucola. State cercando un piatto semplicissimo da fare ma sfizioso per fare un figurone a tavola? queste crepes alla rucola fanno per voi 😉

Ingredienti: 

Crepes alla rucola

Procedimento: sbattete le uova insieme al latte e un pizzico di sale, poi unite la farina e il burro fuso, ora fate riposare la pastella per mezz’ora. Nel frattempo tostate le mandorle in un padellino, riprendete la pastella e incorporategli la rucola tritata grossolanamente. Ora ungete la padella con poco burro e versatevi un mestolino di pastella e cuocete le crepes 1 minuto per lato. Ripetete nello stesso modo le altre crepes. Quindi farcitele con stracchino, rucola, mandorle e un pizzico di pepe. Ripiegate a ventaglio le crepes alla rucola e fate gratinare in forno per 7/8 minuti a 200° C.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva