Cremosa di funghi e patate

Cremosa di funghi e patate, un buon primo piatto da gustare nel periodo invernale. Questa ricetta è veramente facile da preparare, ha un sapore davvero unico e se volete renderla ancora più gustosa a fine cottura aggiungete dei cubetti di pane tostato e del parmigiano grattugiato.

Cremosa di funghi e patate

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: affettate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in due cucchiai di olio d’oliva. Ora tagliate a pezzettini piccoli la patata e unitela allo scalogno, fatele cuocere finché non diventano morbide aggiungendo il brodo un poco alla volta. Nel frattempo tagliate a fette i funghi tenendone un paio di fettine da parte, dopodiché uniteli alle patate e condite con il sale e fate cuocere per una manciata di minuti. Quindi togliete dal fuoco e unite 2 cucchiai di panna, di seguito passate tutto al mixer ad immersione. Ora potete servire la vostra cremosa di funghi e patate con qualche fettina di fungo e un giro d’olio extravergine d’oliva.

Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche su Twitter e Google+

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva