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Crema pasticcera al cioccolato bianco
Ingredienti:
- 4 uova
- 30 g di farina “00”
- 90 g di zucchero
- 500 g di latte
- 400 g di cioccolato bianco
Preparazione: In una scodella sbattere energicamente con le fruste i tuorli con lo zucchero e aggiungere di seguito la farina continuando a mescolare.
Unite il latte ben caldo e continuate a mescolare poi prendere il composto e filtratelo versando il tutto in una pentola d’acciaio e iniziate la cottura a fuoco lento continuando a mescolare con la frusta in modo da evitare possibili grumi fino a che non si rapprende.
Dopodiché unite il cioccolato spezzettato e mescolate fino a farlo sciogliere completamente, togliete dal fuoco e versate la crema in una ciotola a raffreddare con la pellicola da cucina a contatto, questo per non fargli fare la crosticina.
- Potete conservare la crema pasticcera in frigorifero per 2-3 giorni al massimo, coperta da pellicola.
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