Oggi vi suggerisco come fare le zucchine fritte croccanti. La ricetta è davvero semplicissima, ma ha bisogno di piccole accortezze per far si che le zucchine rimangano croccanti asciutte e leggere! Sono davvero molto appetitose, perfette per essere servite per accompagnare un aperitivo o come contorno a un secondo di carne o pesce. Se non amate il fritto potete cuocerle in forno statico a 190° C condite con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale, per circa 30-35 minuti. Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Zucchine
- 3 cucchiaiFarina
- 2 pizzichiSale
- q.b.Olio di semi di arachide (per friggere)
Preparazione
Come fare le zucchine fritte croccanti
Per prima cosa lavate e spuntate le zucchine alle estremità, dopodiche con una mandolina tagliate a rondelle.
Quindi passate le fette di zucchine nella farina infarinando bene in entrambe i lati e intanto fate scaldare l’olio bene.
Prendete le zucchine e togliete la farina in eccesso, poi tuffatele nell’olio caldo, non appena risultano dorate togliete e fate asciugare in un foglio di carta assorbente.
Condite con un filo di sale e servite subito calde e croccanti!!