Come arrostire i peperoni

Come arrostire i peperoni. Magari usate da anni il vostro metodo e vi trovate benissimo, o magari se siete arrivati fino al mio blog, volete scoprirne uno metodo nuovo di quelli furbi che in poco tempo ottenete il risultato desiderato, peperoni arrostiti spellati con il minimo sforzo e senza sporcare troppo la cucina. 😀

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube

CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Come arrostire i peperoni

Il primo metodo è quello della padella, così non accendete il forno e non soffrite il caldo, ma aimè la cucina in special modo i fuochi si sporcheranno un pò.

Occorre coprire con carta forno la teglia e posizionare i peperoni sopra senza sovrapporli e cuoceteli in forno per 20 minuti a 250°C, dopodiché prendete i peperone abbrustoliti e chiudeteli bene uno per uno nei sacchetti del congelatore per circa 15 minuti, o finche non si saranno freddati, in questo modo il vapore favorirà la spellatura.

In seguito, dopo che avrete spellato i peperoni, saranno pronti per essere tagliati e conditi con olio e sale, se volete potete anche conservarli in frigorifero per un paio di giorni chiusi in un contenitore ermetico.

Provate anche queste fresche ricette, ideali da preparare in largo anticipo:

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Instagram Facebook  Twitter e Pinterest 

Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva