FRITTATA CON PROVOLA AFFUMICATA, PEPERONI E PECORINO

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è un rapido secondo ma è anche perfetta per un pic nic o dentro un panino come pranzo a sacco per accompagnarci in queste giornate primaverili.

Facilissima da preparare, si può personalizzare come volete.

Io ho usato della provola affumicata e il pecorino romano e voi?

 

 Difficoltà: facilissima

Ingredienti (per 2 persone)

3 uova

1 ciuffo di prezzemolo

un pizzico di sale

una spolverata di pepe

1 peperone rosso

provola affumicata q.b.

pecorino romano q.b.

olio extravergine d’oliva

 

Lavate il peperone, tagliatelo a tocchetti.

In una padella scaldate l’olio, aggiungete il peperone e lasciate cuocere una decina di minuti a fuoco basso.

Mettete da parte.

Sbattete le uova, aggiungete il peperone cotto precedentemente, il pecorino, il prezzemolo, la provola a cubetti e regolate di sale e pepe.

Cuocete la frittata in una padella antiaderente da ambo i lati e servite

 

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