Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è un rapido secondo ma è anche perfetta per un pic nic o dentro un panino come pranzo a sacco per accompagnarci in queste giornate primaverili.
Facilissima da preparare, si può personalizzare come volete.
Io ho usato della provola affumicata e il pecorino romano e voi?
Difficoltà: facilissima
Ingredienti (per 2 persone)
3 uova
1 ciuffo di prezzemolo
un pizzico di sale
una spolverata di pepe
1 peperone rosso
provola affumicata q.b.
pecorino romano q.b.
olio extravergine d’oliva
Lavate il peperone, tagliatelo a tocchetti.
In una padella scaldate l’olio, aggiungete il peperone e lasciate cuocere una decina di minuti a fuoco basso.
Mettete da parte.
Sbattete le uova, aggiungete il peperone cotto precedentemente, il pecorino, il prezzemolo, la provola a cubetti e regolate di sale e pepe.
Cuocete la frittata in una padella antiaderente da ambo i lati e servite