FETTINE AL POMODORO E SOTTILETTE

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è:


FETTINE AL POMODORO E SOTTILETTE


 Difficoltà: Facile

 

Ingredienti (per 2 persone):

 

300 gr circa di fettine di reale di manzo, 1 scalogno (facoltativo), 1/2 dado, 1/2 bottiglia di passata di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro (facoltativo), pecorino romano q .b., sottilette, olio extravergine d’oliva q.b

 

 

 

Scaldate dell’olio in una padella e fate rosolare la carne da ambo i lati (se gradite potete fare appassire un trito di scalogno prima di rosolare la carne)

 

 

Versate la polpa di pomodoro e mezzo dado.

Lasciate cuocere per circa 10 min a fuoco vivace

 

 

Se piace, potete aggiungere anche un po’ di doppio concentrato

 

 

Grattugiate il pecorino

 

 

Aggiungete pecorino e sottilette quindi coprite con un coperchio.

Spegnete il fuoco e non appena il formaggio si sarà sciolto servite irrorando le fettine con il sugo di cottura